Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке — рецепт для мультиварки
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши.
Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото
Для 1 блюд а. Приготовление: 1. Обрубить рёбрышки по размеру, удобному для укладки в чашу 2. Включить режим «Жарка» на градусов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Планируете приготовить тушеные свиные ребра?