Мясное ассорти из говядины, свинины и курицы
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп! Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Все ингредиенты слоями выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Начать с лука, затем говядина, зелёный болгарский перец, свинина, красный болгарский перец, индейка и под конец жёлтый болгарский перец. Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. В отдельной кастрюле довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.