Непревзойденные квашеные фаршированные баклажаны на зиму
Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные рисом и морковью необходимо Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть из середины мякоть и мелко нарезать ее. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить. Чеснок очистить и растолочь.
Предлагаю Вам рецептик, который составляет альтернативу соленым баклажанчикам - Баклажаны фаршированные морковью, луком, петрушкой и чесноком , квашеные. У них не такой вкус, как у соленых, очень вкусные и легкие в приготовлении. Берем маленькие баклажаны, длиной см, моем, отрезаем хвостики. Затем делаем в каждом сквозной надрез по всей длине, отступив от краев на 2 см. Выкладываем баклажаны в дуршлак, чтобы стекла вода и они остыли. В это время готовим фарш.
- Продукты для рецепта
- Фото-рецепт Вот решила поделиться еще одним простым рецептом Баклажаны маринованные с морковью.
- Алла Поваренок 5 уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусная домашняя консервированная баклажанная икра — пошаговый рецепт с фото приготовления на зиму. Баклажаны с чесноком и морковью tvcook.
Хрустящую и пикантную капусту по-корейски легко приготовить в домашних условиях. Главное, чтобы под рукой была специальная приправа, которая придаст блюду оригинальный узнаваемый вкус. Ну вот и весна! Видимо, в связи с этим потянуло на что-то легкое в еде. Представляю на ваш суд салатик, получившийся благодаря этой тяге Без пошаговых фотографий — как-то быстро все получилось. Рецепты таких голубцов у каждой хозяйки свои.