Филе трески
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Треска богата витаминами групп B, E, A, D. В ней присутствуют жизненно необходимые для человеческого организма аминокислоты, полезные соединения. После термообработки рыба сохраняет много полезных свойств. Содержащиеся в ней элементы препятствуют образованию тромбов, нормализуют деятельность сердечно-сосудистой системы. Продаваемое в форме кубиков филе рыбы с доставкой используется для приготовления вкуснейшей пищи на обед и ужин. Вот некоторые рецепты.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Треска — рыба недорогая, простая и полезная. Существуют сотни разнообразных способов приготовить ее: можно варить или перекручивать в фарш для котлет, жарить, тушить, запекать или добавлять в супы. Делимся подборкой интернациональных рецептов на любой вкус.