Голубцы с грибами и рисом
Голубцы с грибами и рисом — это просто, вкусно, питательно и полезно. А времени на приготовление требуется совсем немного. Голубцы с грибами и рисом внесут разнообразие в ваше домашнее меню. Продукты: капуста - 1 небольшой кочан, шампиньоны консервированные - 1 банка г , рис - 0,5 стакана, лук - 2 шт. Лук и чеснок мелко нарежьте, кочан капусты разделите на листья, залейте их кипятком и дайте постоять 15 минут.
Ленивые голубцы с рисом и грибами. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Капусту тонко нашинкуйте. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
- Для приготування рецепта голубці з рисом та грибами необхідні ці інгредієнти
- Я — ваш покорный слуга, заядлый покупатель на Мытищинской ярмарке рынке. Ну, вы помните… Это я составил ваш план постного меню на каждый день.
- Келем Долмасы или голубцы по-азербайджански. Это блюдо - еще одна разновидность азербайджанской долмы, которая в России называют голубцами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Голубцы обычно готовят с рисом и мясом и тушат в томатном соусе, или томатно-сметанном соусе. Но есть вариант приготовления этого блюда и без мяса, по более изысканному рецепту.
- Написати коментар. Кольорова аура страви.
- Постные голубцы с грибами и рисом — это вкусно и «по-домашнему».
- Пищевая ценность порции
- Этот рецепт я взяла у своей бабушки. Голубцы с грибами - это одно из самых вкусных блюд, которые она готовит.
- Рецепт от А.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Меню учётной записи пользователя | 337 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
175 | Во все времена голубцы были визитной карточкой многих кухонь мира. И, конечно же, каждая кухня придаёт им свой неповторимый вкус и характер. | |
16 | Это, достаточно привычное нам блюдо, я постаралась немного разнообразить за счет ароматных специй и приправ. Да и грибы выбрала не совсем традиционные |
Предлагаю приготовить ароматные, вкусные, сытные, а благодаря овощному соусу с томатом ещё и очень нежные постные голубцы с грибами и рисом в духовке. Грибы можно использовать любые: вешенки, лесные грибы или шампиньоны лесные грибы следует предварительно отварить. Такие голубцы можно приготовить на семейный обед или ужин, да и на праздничном столе они займут достойное место. Попробуйте, отличное блюдо в Пост!