Как приготовить гранолу дома
Автор: Елена Пикалова , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное. Этот снек появился в нашем рационе сравнительно недавно, но быстро завоевал популярность у сторонников ЗОЖ.
Гранола - это источник белка, клетчатки и здоровых жиров. Именно поэтому ее очень полезно есть на завтрак. В основе ее состава находятся овсяные хлопья. Они прекрасно сочетаются с орехами, сухофруктами, семенами и шоколадом. Приготовление гранолы на сковородке позволяет получить жареные хлопья, имеющие насыщенный вкус и хрустящую текстуру. Такой метод готовки подходит тем, кто не хочет заморачиваться с выпечкой в духовке.
Все еще дома, не разъехались, все довольные и выспавшиеся. Утреннее солнышко так нежно ласкает, я сделала свою утреннюю йогу — и люблю всех вокруг, и полна сил и энергии. Если честно, то рецепт гранолы я уже давно выкладывала в своем инстаграме, и даже хотела написать его здесь, на блоге, но как-то все закружилось и закрутилось…. Хотите попробовать?