Кабачковая икра с томатной пастой
Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам. Удобно, что блюдо можно не только есть в сезон, но еще и заготовить на зиму закатать в банки. Домашняя кабачковая икра на зиму особенно подойдет тем, кому надо переработать урожай со своего огорода. Так, сезон на молодые кабачки, диаметром сантиметра, проходит очень быстро.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра с томатной пастой 3. Приготовил : Екатерина Мацулина. Назначение: На ужин. География кухни: Русская кухня.
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Запеканка кабачки с фаршем в духовке сметана - Фаршированные кабачки: ТОП-5 рецептов - Кулинарные со
- Что можно приготовит быстро и вкусно на обед - Аджика из кабачков острая на зиму - пошаговый рецепт
- Соус к шашлыку из томатной пасты рецепт
- Консервирование томатная паста рецепт - Томатная паста на зиму простой рецепт с фото