Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Рис тщательно промыть, дать воде стечь. Тушки кальмаров очистить от плёнок, хорд, тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами. Мелко нарезать острые охотничьи колбаски, лук и помидоры — мелкими кубиками, измельчить чеснок. В сковороде разогреть 1 ст.
Пикантные кальмары, фаршированные рисом и острыми колбасками
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кальмары, фаршированные рисом и грибами, можно было бы посчитать довольно обычным блюдом, если бы не особое оформление — в виде фигурок забавных свинок. Дети точно будут в восторге, и вам не придется их уговаривать съесть «хоть кусочек». Да и взрослые по достоинству оценят мастерство хозяйки.
Похожие статьи
- Прически для редких волос своими руками пошагово - Выращивание кристаллов рубина в домашних условиях
- Приспособление для прополки - Корнеудалители FISKARS
- Тюнинг соляриса хэтчбек своими руками - Форумы - Hyundai Solaris клуб
- Летний дизайн ногтей фото френч - Современный дизайн ногтей 2024: френч с рисунком на фото