Пряный картофель по-деревенски в духовке
Хрустящие ломтики отборного картофеля любят в разных странах мира, но не во всех «Макдональдсах» картошка по-деревенски есть в меню. Приятный домашний вкус прекрасно сочетается с разными гарнирами и соусами. Разбираемся вместе с экспертами, как лучше приготовить картофель по-деревенски, чтобы она практически не отличалась от популярного снэка из «Макдональдса». Тщательно вымоем картофель, очищая клубни жесткой стороной щетки, чтобы на кожуре не осталось никакой грязи. Разрежем каждую картофелину пополам. Нарежем половинки на дольки и выложим все в глубокую миску, где будет удобно перемешивать картофель со специями.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Картошка по-деревенски — без преувеличения любимое блюдо и взрослых, и детей. Картофель по-деревенски — популярное блюдо, которое встречается нам повсеместно: в меню знаменитых фаст-фудов, в столовых, кафе и ресторанах, в отделах готовой еды и замороженных продуктов в супермаркетах. Потому это блюдо прочно вошло в нашу повседневную жизнь и нам чаще стали встречаться домашние рецепты картошки по-деревенски не только в духовке, но и на сковороде, в микроволновке, аэрогриле и даже мультиварке.