Котлета для гамбургера
Рецепт котлет из фарша говядины и свинины довольно прост. Именно поэтому его любят многие хозяйки. Всего 15 минут времени и вкусное, сытное блюдо на столе. Котлеты сочетаются с крупяными, овощными гарнирами, макаронами, свежей зеленью. Их можно готовить впрок, замораживая в холодильнике!
Тысячи вариаций рецепта, король фастфуда, любимец всех — от детей до королевской семьи. Да, это все о бургере. За сотню лет своего существования сочная жареная котлета между двумя пышными булочками стала самым популярным блюдом не только на родине, но и во всем мире. И самое главное правило — чем проще, тем лучше. Приготовление настоящего бургера занимает не больше 20 мин, а любимый вкус обеспечит не разнообразие ингредиентов в составе, а их качество и гармоничность сочетания. Мы собрали три рецепта вкуснейших бургеров, которые легко приготовить дома.
- Рубрикатор рецептов
- Тема бургеров поистине неиссякаемая и очень вариативная. Можно менять тип булочки, сырье для котлеты - и даже саму котлету убрать и заменить куриным филе, ростбифом или томленым мясом, разобранным на волокна.
- Секрет хорошего бургера заключается, прежде всего, в качестве ингредиентов, в их гармонии и умении готовить хорошие котлеты для бургеров.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Продукты для рецепта
- Ингредиенты: свинина мякоть — г.
- Назад к списку рецептов.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Бургеры из свинины на гриле — это простое блюдо, а еще очень сочное и ароматное! Приготовьте свинобургеры по нашему авторскому рецепту: подкоптите на дубовой щепе, дровах или пеллетах и дополните простым соусом с хреном. Эти бургеры настолько вкусные, что можно съесть сразу пару! Очистите луковицу от шелухи и нарежьте на дольки для перекручивания в мясорубке.