Творожно-шоколадный мраморный пирог
Форма для выпечки круглая или квадратная смазывается сливочным маслом, мне было удобнее еще выстелить ее промасленной пекарской бумагой. Половина шоколадной массы выливается в форму, распределяется по поверхности. На него сверху выкладываются ложкой кружочки шт. Сверху на каждый кружок кладется шоколадное тесто, и так, по принципу пирога «Зебра» выкладывается все творожно — шоколадное тесто пока оно не закончится будет красивее, если сверху будут белые кружки. Теперь берем деревянную палочку зубочистку и творим на пироге красивый мраморный узор, перемешивая ей темный и белый слои. Выпекать шоколадный творожный мраморный пирог около 1 часа при температуре градусов.
Приветствую всех читателей и гостей, нашего вкусного сайта kulinaroman. Шоколадная выпечка! Как это громко звучит и как вкусно! У вас, дорогие читатели, есть любимый рецепт шоколадного пирога или торта? У меня он появился совсем недавно, а именно когда я приготовила пирог с шоколадом и творогом. Друзья, это что-то с чем-то, мягкий пирог с шоколадным ароматом и нежным вкусом творога.
В форму сперва залить белое тесто, а сверху с какао, все произвольно перемешать. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 80 мин. Ингредиенты г творога 2 ст.