Полезные свойства НАВАГА ТУШЕНАЯ
Навагу некоторые особо не воспринимают как рыбу и стараются её вообще не покупать, а зря. Дело в том, что они просто не знают, как и какие блюда можно из неё приготовить. Мне, например, больше всего нравится готовить котлеты из наваги сразу в больших количествах и про запас. По возможности покупаю около кг наваги и готовлю из неё одновременно около 60 рыбных котлет. После чего, котлеты приготовленные из этой малоприметной рыбы замораживаю в морозилке, а по мере необходимости жарю их на сковороде или готовлю на пару. Причем считаю такое её применение отличная альтернатива общему кризису, особенно для пенсионеров и малоимущих, которые и так сводят концы с концами.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Сама по себе навага очень вкусная, не костлявая и при этом не жирная рыба. Её рекомендуют есть абсолютно всем от мала до велика, так как рыба богата селеном, йодом, витаминами группы В, кальцием, фосфором и другими витаминами и минералами. Давайте приготовим эту рыбу самым щадящим и лёгким способом. Рыбу нужно предварительно разморозить. Соедините нарезанный мелко лук, тёртую морковь, сметану, томатную пасту, соль и перец. На дно кастрюли положите половину овощей.