Рецепт наваги тушеной

Полезные свойства РЫБА НАВАГА (ТУШЕНАЯ)

Предлагаю приготовить на сковороде аппетитную, сочную навагу, тушёную с морковью и луком в томатно-сметанном соусе. Рыба получается нежной и вкусной, а, благодаря овощам, ещё и достаточно сытной. Кусочки наваги вместе с овощами и соусом можно подать в столу в качестве основного блюда, а можно дополнить гарниром например, рисом.

Полезные свойства НАВАГА ТУШЕНАЯ

Навагу некоторые особо не воспринимают как рыбу и стараются её вообще не покупать, а зря. Дело в том, что они просто не знают, как и какие блюда можно из неё приготовить. Мне, например, больше всего нравится готовить котлеты из наваги сразу в больших количествах и про запас. По возможности покупаю около кг наваги и готовлю из неё одновременно около 60 рыбных котлет. После чего, котлеты приготовленные из этой малоприметной рыбы замораживаю в морозилке, а по мере необходимости жарю их на сковороде или готовлю на пару. Причем считаю такое её применение отличная альтернатива общему кризису, особенно для пенсионеров и малоимущих, которые и так сводят концы с концами.

Навага на сковороде — вкусные рецепты жареной и тушеной рыбы
Навага тушеная
Навага тушеная в сметане
Тушеная навага с луком и морковью
Навага тушеная в сметане
Навага: как приготовить вкусно и просто
Твоя кухня: будни, праздники

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.

Рецепт навага тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Знакомимся с рыбой: Навага | Кулинария. Рецепты рыбных блюд СССР | VK
Навага, тушёная с овощами на сковороде: 10 фото в рецепте
Навага тушеная - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru
Навага тушеная в сметане:пошаговый фото и видео рецепт
Навага на сковороде - 7 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Навага тушеная | Рецепты trinniti.ru
Навага под маринадом с луком и морковью - рецепт с фото

Сама по себе навага очень вкусная, не костлявая и при этом не жирная рыба. Её рекомендуют есть абсолютно всем от мала до велика, так как рыба богата селеном, йодом, витаминами группы В, кальцием, фосфором и другими витаминами и минералами. Давайте приготовим эту рыбу самым щадящим и лёгким способом. Рыбу нужно предварительно разморозить. Соедините нарезанный мелко лук, тёртую морковь, сметану, томатную пасту, соль и перец. На дно кастрюли положите половину овощей.

Навага, тушеная с дайконом, цуккини и сладким перцем
Навага на сковороде
Навага в сметане
Навага тушеная
Навага под маринадом с луком и морковью
Хрустящая навага с оригинальным соусом

Похожие статьи