Перепелки в мультиварке
Автор Elena Crepis. Если сказать, что это вкусно, то это - ничего не сказать. Ингредиенты перепелов 4 шт.
В мультиварке не только варят каши и тушат мясо или овощи. В этой "печке" можно также запекать мясо, как в духовке. Причем не только порезнанное на кусочки, но и целые тушки.
Тушки перепелок тщательно промываем под струей проточной воды как с наружи, так и из нутри. Обсушиваем при помощи полотенца, либо бумажных салфеток. Оставляем на 1 час мариноваться, этого времени будет достаточно, чтобы сделать блюдо более вкусным и ароматным. Выливаем в чашу мультиварки растительное масло, оно смажет донышко чаши и не позволит тушкам пригореть. Через 30 минут, после сигнала об окончании программы, необходимо перевернуть тушки, чтобы поджарить другой бок.