Рецепт приготовления корейской морковки

Морковь по-корейски в домашних условиях

Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.

Морковь по-корейски

Затем морковные полосочки приправляем солью, сахаром, кориандром, перцем, уксусом, чесноком и перемешиваем. Затем вливаем горячее подсолнечное масло, перемешиваем, перекладываем в судок и отправляем в холодильник на сутки. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.

Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Морковь по-корейски: рецепт в домашних условиях
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Вкусная корейская морковка
Рецепт корейской морковки
Морковь по-корейски – морковча — рецепт с фото и видео
Самая простая и вкусная корейская морковь
Морковь по-корейски с приправой
Классическая морковь по-корейски
Приправа для моркови по корейски
Морковь по-корейски (с видео)

Салат "Морковь по-корейски" очень популярен в нашей стране. Его рецепт был придуман советскими корейцами корё-сарам и является неким аналогом традиционного корейского блюда Кимчи - пряного салата из пекинской капусты. Приготовить такой салатик дома не составит никакого труда. По желанию в него можно добавить рубленую зелень, например, кинзу. Вкус моркови по-корейски можно улучшить, добавив щепотку усилителя вкуса глютамата натрия — эта приправа традиционна для национальных кухонь Юго-Восточной Азии.

Корейская морковка - готовим дома
Морковь по-корейски: рецепт в домашних условиях с видео и фото | Меню недели
Морковь по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вкусная корейская морковка - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru
Top 10 рецепт корейской морковки ideas and inspiration
Рецепт моркови по-корейски с фото пошагово на Вкусном Блоге

Ловите шикарный рецепт домашней моркови по-корейски. Она получается пряной, сочной и приятно острой. На приготовление уходит минимум времени, и после добавления специй и масла ее можно есть практически сразу, без длительного маринования хотя после охлаждения будет все же вкуснее. Морковь трем на корейской терке. Добавляем соль, перемешиваем, слегка проминая морковь рукой. Отставляем в сторону.

Похожие статьи