Графские развалины
Торт действительно напоминает полуразрушенный замок, а название добавляет свой шарм и известность. В наше время десерт пользуется популярностью за счет простых ингредиентов в составе, нежному вкусу, идеальному сочетанию мягкого бисквита, безе и крема. Это настоящий взрыв вкуса! Экономим время и готовим по рецепту моей бабушки Ани. Поверьте, получится не менее балдежно, чем с безе! Для теста понадобится:.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Торт "Графские развалины" обычно готовится из бисквита, но есть способ сделать его более воздушным и нежным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Графские развалины — довольно знаменитый торт.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Торт «Графские развалины» знаком многим с детства: его делали на праздники мамы и бабушки или покупали в кондитерских по особым случаям. В СССР «Графские развалины» был одним из самых вкусных и популярных тортов: его не только пекли на хлебозаводах, но и подавали в кафе и ресторанах.