10 рецептов крем-чиз на сливках в домашних условиях
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Торты из желе — это отличный вариант вкусного и лёгкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только из желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных лепешек, прослоек и наполнений. В этой статье мы собрали 5 рецептов желе тортов с фото на любой вкус — от простых быстрых десертов до праздничных нарядных тортов. Все рецепты желейных тортов состоят из доступных ингредиентов, которые точно найдутся у вас дома или в ближайшем супермаркете. Перед тем как подавать, торты из желе можно украсить тертым шоколадом, фруктовыми топингами, свежими ягодами, фруктами.
155 | Хозяйки часто сталкиваются с проблемой, чем пропитать торт. Этот вопрос возникает не только у неопытных кулинаров, но и у экспертов в домашней выпечке, ведь использовать только классическую пропитку из сахарного сиропа не всегда уместно, а иногда и просто скучно. | |
486 | Как приготовить торт необходимого размера. Игорь Шугаев. | |
380 | Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. | |
2 | Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры. | |
216 | Не каждый торт требуется пропитывать. Например, песочные или слоеные коржи должны оставаться рассыпчатыми — именно за это они и ценятся. | |
212 | Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. | |
459 | Яркая и ароматная прослойка из ягодного пюре сделает ваш торт невероятно аппетитным и добавит ему совершенно новый вкус. | |
452 | Замечательный крем, который подходит для прослойки коржей и обмазки боков и верха торта. Крем не приторный, слегка солоноватый, но это не портит его вкус. | |
390 | Крем-чиз на сливках пользуется большой популярностью у кулинаров. Он быстро готовится, подходит для пропитки бисквитов, выравнивания многоярусных тортов, разбавления ягодных трайфлов. | |
20 | Из готовых вафельных коржей можно быстро приготовить торт или пирожные. |
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.