Шампиньоны запеченные с курицей и сыром
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Филе курицы нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч. Универсальная приправа. В форму выложить филе, затем грибы и залить соусом. Запекать в духовке 45 минут при градусах.
Фаршированные шампиньоны приготовленные в духовке , всегда украшают праздничный стол, а эти с курицей и сыром просто покорят Ваших гостей. Они получаются нарядными и аппетитными и исчезают с блюда просто мгновенно. Шампиньоны получаются сочными, ароматными и очень сытными! Начнем приготовление с подготовки самих шампиньонов.
Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции!