Эклеры и заварное тесто: история рецепта. Где появился десерт и как он попал в Россию
Очень важна консистенция теста. Так как яйца бывают разного размера, иногда достаточно 4 яйца, иногда необходимо 5 яиц. Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки. Ставить эклеры надо в хорошо прогретую духовку, во время выпечки дверцу не открывать. Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. Воду довести до кипения.
Проверенная временем классика снова в моде, а, значит, самое время приготовить эклеры — рецепт уже ждет вас в нашем блоге. И чтобы испечь вкуснейшие эклеры с заварным кремом и шоколадным ганашом вам понадобятся следующие ингредиенты. Вот и все! Еще больше вкусных рецептов можно найти на наших специальных онлайн мастер-классах или в нашем telegram-канале. Прекрасного вам настроения и самых вкусных десертов! Ваш адрес email не будет опубликован.
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы. Курсы продвижения.