Соленый пирог со сливой, тимьяном и копченой паприкой
Соленые пироги обычно имеют достаточно банальный набор ингредиентов, но этот итальянский — исключение. Этот соленый кекс, по аналогии со штолленами, в тесто которых добавляют изюм, сухофрукты и марципан, имеет в качестве начинки бекон, оливки и орехи. Подавать его следует со слайсами бекона и мягким сыром, типа филадельфии. Включите духовку разогреваться до С. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой или смажьте маслом и присыпьте мукой.
Пироги нравятся всем благодаря своей универсальности — тесто можно сделать соленым или сладким, добавить любимую начинку, приправить выпечку специями и вкусно наесться одним-двумя кусочками. Соленые пироги можно хранить в холодильнике до дней, а разогретыми они так же вкусны, как и те, которые вы только что вытащили из духовки. SHUBA предлагает вам 7 замечательных рецептов пирогов с соленой начинкой на любой вкус. Молодой картофель — звездный ингредиент этого питательного пирога. Добавьте зелень, специи, чуть-чуть любимого твердого сыра, а для легкого аромата дополните блюдо чесноком — и блюдо на сковороде будет готово менее чем за полчаса!
Пирог с рикоттой и белыми грибами — это выбор тех, кто ценит простоту и утонченность. Каждый кусочек наполнен бархатной мягкостью сыра и насыщенным, слегка ореховым вкусом белых грибов. Вместе они создают гармоничное и незабываемое блюдо. Нежная сливочная рикотта с обжаренным на сливочном масле шпинатом, выложенные на хрустящее песочное тесто — это идеальное сочетание для любителей легких и сытных пирогов. Нежный, мягкий, но плотный сливочный картофель, пропитанный ароматом свежих поджаренных грибов, создает гармонию, которая возвращает в незабываемое детство.