Соус тартар
Сбрызнуть овощи лимонным соком. Нарезать тартар из тунца кубиками 0,8 х 0,8 см, заправить оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу. Выложить тунец и овощи на середину тарелки, украсить листьями салата. Из этого набора получится острый, насыщенный и по-настоящему бодрящий суп Том-ям!
Тар-тар из оленя
Тартар из говядины — популярное блюдо во многих культурах, и его популярность можно объяснить несколькими ключевыми факторами. Во-первых, это блюдо выделяется своим уникальным вкусом и текстурой. Тартар из говядины готовится из сырого, высококачественного мяса, обычно филе, которое измельчается или нарезается вручную до тонкой консистенции.
- Полезная информация о соусе Тартар
- Само блюдо и его приготовление имеют несколько вариантов, но в основе всегда лежит использование сырого мяса или рыбы высокого качества , обычно нежирного и без нежелательных примесей. Подача может варьироваться, но часто блюдо выкладывается в форме круга и украшается зеленью или другими декоративными элементами.
- Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
- Основные блюда. Любое блюдо.
39 | Холодная закуска для настоящих ценителей мяса. Иногда Тар-тар подают на ломтике подсушенного ржаного хлеба или багета в виде брускетты. | |
302 | Привычная еда часто надоедает, и в такие моменты появляется желание попробовать что-то необычное, оригинальное и интересное. | |
368 | В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. |
Автор: Юлия Печиннова , профессиональный повар. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.