Секреты приготовления тирамису
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Тирамису, на мой взгляд, просто идеальный десерт. Рецептов очень много.
Готовим Тирамису в домашних условиях - популярный итальянский десерт без выпечки, который сочетает в себе нежность, сочность, волшебный вкус и необыкновенный аромат. Классический рецепт Тирамису предполагает использование качественного сливочного сыра, бисквитного печенья Савоярди, сырых куриных яиц и кофе. Этот десерт готовится совершенно несложно, поэтому при наличии необходимых продуктов с ним справится даже начинающий кулинар. Для начала разберемся в выборе ингредиентов. Бисквитное печенье Савоярди Дамские пальчики можно купить в магазине, но я всегда пеку его самостоятельно - рецепт здесь. Сливочный сыр для Тирамису в домашних условиях традиционно используется Маскарпоне, но за неимением оного можно попробовать Филадельфию, Крем-Чиз Cream Cheese и тому подобные аналоги.
Однажды попробовав тирамису в ресторане, я влюбилась в этот десерт: нежный, воздушный, с легким кофейным ароматом и сливочным вкусом. Но оказалось, что дома этот десерт готовится проще простого. А получается как в ресторане! Очень рекомендую к приготовлению!
Похожие статьи
- Как сделать динамометр в домашних условиях своими руками - Изготовление динамометра - Видео Dailymot
- Как сделать новогоднюю игрушку шар в домашних условиях видео
- Как увеличить бёдра в домашних условиях - Как увеличить попу: подтягиваем ягодицы в домашних условия
- Рецепт роллы в домашних условиях пошагово