Свинина тушеная с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушеная с грибами 3. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеная свинина с шампиньонами — сбалансированная вкусная еда. А когда мясо окружают овощи, питательная ценность блюда возрастает. Блюдо получится вкусное, хотя технологический процесс — примитивный: свинина быстро обжаривается, а потом выполняется одновременная закладка всех прочих ингредиентов.
Куриный суп с томатной пастой | 294 | Иногда даже опытные хозяйки задаются вопросом — как вкусно потушить мясо? Если традиционное мясо с подливкой поднадоело и хочется чего-то небанального, но простого в приготовлении? |
Меню учётной записи пользователя | 421 | Вкусное, ароматное и сытное блюдо в русской традиции. |
Группа поиска | 186 | Нарезать свиную лопатку большими кубиками, добавить растительное масло в кастрюлю и тушить мясо, накрыв крышкой. |
395 | Сегодня мы поделимся с вами восхитительным кулинарным рецептом приготовления тушеной свинины с грибами. | |
194 | К желанию сделать тушёное мясо с грибами у меня появилось отчасти после того как открыл банку с маринованными опятами. | |
372 | Рис отвариваем. Заливаем рис холодной водой, предварительно хорошенько промыв. | |
321 | Точное время тушения зависит от природной жесткости мяса и ваших личных предпочтений: одни любят основательно пропаренное и томленное до нежных волокон, другие — более упругое. В любом случае сочная свинина с грибами всегда радует вкусом, не требует от кулинара волокиты и подходит под любой гарнир. | |
80 | Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Тщательно промываем кусок свинины и еще более тщательно обсушиваем его. Это может быть окорок, как у нас, а также шея, корейка и пр. Протертые влажной салфеткой шампиньоны нарезаем вдоль тонкими слайсами , шинкуем лук и морковь. Растительное масло хорошо разогреваем на среднем огне, обжариваем минут, помешивая иногда, лук, еще минут продолжаем, добавив морковь.