Варенье из кабачков с апельсинами и лимоном
Апельсины вымыть, ошпарить кипятком, разрезать на две части и извлечь косточки. Нарезать тонкими ломтиками, не снимая кожуры. Кастрюлю поставить на плиту, когда закипит, убавить огонь. Варить в течение двух часов, периодически помешивая.
Категория: Заготовки Варенье. В нашей семье готовится такое варенье уже больше 10 лет. Вкус изумительный! Тем, кто впервые пробует у нас это варенье, мы никогда не говорим, из чего оно сварено, и все сначала думают, что это из ананаса или еще из чего-нибудь более экзотического, а потом секрет раскрываем, т. Видели бы Вы их удивленные глаза!!! Ингредиенты: Кабачок Сахар Лимон.
О своей любви к необычным вкусам варенья я уже рассказывала. К кабачкам я тоже испытываю не меньшую любовь. Так почему бы не сварить варенье из кабачков?
Похожие статьи
- Выпечка печенья со сгущенным молоком - Медовый торт с вареным сгущенным молоком, рецепт
- Запеканка кабачки с фаршем в духовке сметана - Фаршированные кабачки: ТОП-5 рецептов - Кулинарные со
- Приготовить салат из свеклы с черносливом - Салат из вареной свеклы: рецепт. Салат из свеклы с
- Как сделать тесто для вареников без яиц