Фигурная сдоба
Просто огромное спасибо. Оказалось что на Выборгскую сдобу был еще довоенный Гост, и это отдельное направление в хлебопечении, формовка тоже разная. Очень долгое по времени тесто, но результат того стоит. Я вообще не ожидала, что из такого тяжелого, плотного теста, совершенно вначале не похожего на сдобное получаться такие мягкие невесомые булочки.
Выборгская сдоба — это особенное лакомство, которое давно завоевало популярность среди ценителей сладостей. Это кондитерское изделие имеет уникальный вкус и текстуру, которые делают его незабываемым. Выборгская сдоба отличается от других видов выпечки своей ажурной структурой и нежным вкусом. При выпекании сдоба приобретает хрустящую корочку и невероятно воздушную структуру. Вариантов начинки для выборгской сдобы может быть множество — начиная от классической сдобы с маком до сдобы с повидлом, творогом, сгущенным молоком и т. Также можно добавить в тесто цукаты, изюм, орехи или другие ингредиенты для создания новых вкусов.
- Комментарии
- Автор Наталия Меденцева.
- Сдоба смазывается яйцами и убирается посыпается сахаром и штрезелем. Варенье не только употребляется для начинки, но и для укладки сверху изделий.
- Когда-то в нашей стране выборгскую сдобу продавали в каждой булочной, но сейчас найти ее очень сложно.
- Ингредиенты для «Выборгская сдоба с повидлом по ГОСТу»:
- Когда-то в нашей стране была особая, ни на какую другую не похожая сдоба — выборгская.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты для «Фигурная сдоба»:
- Обожаю выпечку по Госту.
- Есть сдоба венская, например, круассан. Есть датская — открытые слойки с начинкой.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут.
Оплата наличными курьеру, курьер вам позвонит примерно за 40 минут до приезда на ваш адрес. Санкт-Петербург, ул. Есенина дом 9 корпус 2 Как проехать? Каталог Меню Меню.