Сырники рецепт из творога 👌
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.
Творожные сырники как в ресторане
При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости. Добавляем мелкий сахарный песок и ещё раз взбиваем массу.
Творог тщательно перемешиваем с яйцом и сахарным песком, добавляем немного ванилина или корицы, добавляем муку. Из полученной массы формируем небольшие шарики, обваливаем их в муке и придавливаем, что бы придать идеальную форму. Для того, что бы сырники из творога полностью пропеклись, но при этом не пригорели, их следует обжаривать на небольшом огне на предварительно разогретом масле. Главная Новости Книга рецептов Легко и Вкусно! Рецепт вкусных и воздушных сырников.