Жареный сыр
Wall post. Кулинарный блог Home Chef. Сыр нарезать на пластины толщиной 1см. Яйца взбить, подготовить муку и сухари для панировки. Обвалять сыр сначала в муке, потом в яйцах, и уже потом в сухарях.
Известно, что венгерская гастрономия состоит из довольно тяжелых, часто жирных продуктов. Распространенной специей является паприка, и мы любим добавлять сметану в большинство блюд. Венгры также любят жарить во фритюре, в результате чего появился популярный венгерский лангош, а также рецепт этой недели: жареный сыр. Жареный сыр, вероятно, появился где-то в 19 веке. Как только люди узнали, насколько вкусным был шницель, их уже было не остановить, и они пытались приготовить и другие блюда таким же образом. Сегодня во всем мире существует множество разновидностей.
- Ингредиенты
- Сыр, предназначенный для жарки, уже не воспринимается как диковина: его изготовление освоили и отечественные производители. И хотя он может быть абсолютно разным, чаще всего сыр для жарки производят с оглядкой на халлуми — кипрский сыр из смеси овечьего и козьего молока, который на его исторической родине очень любят жарить на гриле.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы любите сыр так же как я, то оцените горячую закуску из жареного сыра в панировке. Я добавила к сухарям немного кунжута — и сыр приобрел легкий ореховый оттенок.
Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и подробно ответим на все вопросы про данный товар. Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Копите бонусы!