Жаркое из кролика с картошкой
Тушеный кролик по рецепту XIV века. Все еще тушите кролика в сметане? Тогда я иду к ВАМ Иду к вам с очень интересным рецептом немецкой кухни, уходящим корнями в раннюю эпоху Ренессанса. Вы только представьте себе Рецепт существует уже более лет, а все так же любим во всем мире!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик тушеный с картофелем Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Чтобы приготовить кролика в духовке с картошкой, нужно подготовить продукты. Морковь очистить, промыть и крупно нарезать брусочками. Картофель тщательно промыть и нарезать средними ломтиками. Форму для запекания в духовке смазать маслом и выложить овощи. Сверху плотно уложить мясо кролика.