Рецепты коктейлей для бара и дома
Тарас Кириенко, рижский шеф с хорошим европейским опытом, оказался в Москве, чтобы возглавить бар с грилем Ragout 2. И мы попросили Тараса поделиться тремя рецептами блюд-долгожителей и рассказать об их устройстве: тартар из говядины с желтком, страчателла с помидорами, папайей и авокадо и хумус с соусом винегрет. К этим ярким фруктово-овощным вкусам мы сделали заправку, в которую добавили соевый соус, винный и бальзамический уксусы, которые решили смягчить медом.
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Рецепты от шеф-поваров способны превратить камерное домашнее застолье в изысканный ресторанный банкет. Так что если вы хотите удивить приглашённых не только приёмом, но и уникальными блюдами высокой кухни, вам помогут профессионалы своего дела.
Закрыть О компании Подробнее. Оборудование Подробнее. Ингредиенты Подробнее.