Бешбармак из конины
Бешбармак по-казахски — блюдо, на первый взгляд, простое в состав входят мясо, тесто и лук , однако процесс его приготовления потребует от кулинара приличное количество времени и сил. Кстати, это угощение на его родине считается праздничным, то есть, требующим особого случая. Готовится бешбармак обычно в казане или в очень большой кастрюле, причем из нескольких сортов мяса исключается только свинина. Бульон варится долго и вдумчиво, чтобы вкус его стал богатым, насыщенным.
Настоящее казахское блюдо- бешбармак. Из какого мяса и как правильно приготовить вкусный бешбармак.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- О проекте. О нас пишут.
- Я уже писала неоднократно, что в Россию мы переехали из Казахстана.
- Ну а бешбармак — это одно из самых распространенных и любимых блюд в Казахстане. Ни один дастархан не обходится без него.
- Ингредиенты
- Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
- Вкусные рецепты. Что такое бешбармак?
- Делимся необычными рецептами традиционного блюда казахской кухни, по которым готовят шеф-повара алматинских заведений.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.