Гусь в духовке целиком
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Гусь с рисом в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу картофельным пюре, а яблоки запекаем и подаем к нашему гусю в виде гарнира.
- Блюдо, которое готовят не часто - целиком запеченный гусь с хрустящей корочкой.
- Ингредиенты
- Первые жареные гуси по традиции попадают на стол 11 ноября, в день Святого Мартина. А так как за этим праздником следует предрождественский пост, долгожданное жаркое из гуся снова подают только 25 ноября, в первый день Рождества а не в Сочельник.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
- Как подготовить гуся к запеканию
- На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный гусь в духовке Приготовил : Даша Петрова.