Сырники оригинальные
Зернистый творог сохраняет свою интересную текстуру, поэтому такие сырники очень отличаются от сырников из творожной массы. А еще он обычно менее сладкий — так что учитывайте это при добавлении сахара. Перетрите творог с яйцом и сахаром до нежной равномерной консистенции. Добавьте ложки просеянной муки и перемешайте. Скатайте небольшие шарики из теста, приплюсните с двух сторон и присыпьте оставшейся мукой. Десерты
Сырники из зернёного творога
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сырники из зернистого творога
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 78 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Калькулятор рецепта | 31 | Спасибо большое за рецепт. |
Пищевая ценность порции | 241 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание приготовления: | 217 | Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. |
Сырник или творожник? | 294 | Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Анализ калорийности продукта | 168 | Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. |
Пошаговый рецепт приготовления | 466 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Далеко не всегда можно встретить сырники, которые готовят из зернистого творога с использованием сметаны. Поэтому однозначно стоит ознакомиться с предлагаемой методикой для того, чтобы порадовать семью отменным завтраком, отметила эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова. Творог нужно визуально оценить: если он влажный, то слегка обсушим кисломолочный продукт.