Подлива из куриного филе
Куриная подлива на основе сметаны, которую очень любят в нашей семье, также хороша под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, пшенку, спагетти и другие макаронные изделия. Для ее приготовления я всегда беру грудку без кости. По желанию усилить ее аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри и пряными травами. Ингредиенты: куриное филе — г, репчатый лук — 1 шт. Куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Этот рецепт мясной подливки очень прост! Это отличный пример того, как можно взять простое куриное филе и превратить его во вкуснейшее блюдо, не прилагая усилий. Мясную подливку можно готовить из всех видов мяса — говядины, свинины или курятины, а также добавлять различные овощи, самые популярные — лук, морковь и сельдерей. Соус может быть основан на бульоне, томатном соусе или других ароматизированных жидкостях.