Рецепты шейная часть говядины

«Стракотто», или Томленая говядина по-итальянски

Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Что приготовить из шеи. Когда речь заходит о приготовлении блюд из шеи, большинство людей сразу же представляют себе жаркое или пасту.

блюда из говядины

Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.

Говядина в азиатском стиле
Говяжья шея в духовке
Гуляш из говяжьей шеи
Тушеная говядина с полентой
Тушеная говядина
Говяжья шейка
Классика: жаркое
Пряный ростбиф из говяжьей шеи
Самая вкусная тушеная говядина с картошкой и чесноком
Что приготовить из говяжьей шеи

Говяжью шею чаше всего пускают либо на фарш, либо на тушеные блюда. Но если отруб не совсем постный и имеет хотя бы минимальные жировые прожилки, он отлично подойдет и для запекания целым куском. Ну а если у вас в распоряжении говяжьей шеи нет, можете использовать для рецепта толстый или тонкий край. Ну или вырезку - но это, во-первых, слишком дорого для ростбифа, а во-вторых, требует другого подхода в запекании. Именно из этого ростбифа я готовила вот эту великолепную простую закуску.

Говяжья шея в духовке — рецепт с фото пошагово
Блюда с говяжьей шейкой, 11 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Рецепт пряного ростбифа из говяжьей шеи с фото пошагово на Вкусном Блоге
говядина шейная часть рецепты | Дзен
Блюда из говядины: пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Тушеная говядина с полентой | Рецепты trinniti.ru
Самая вкусная тушеная говядина с картошкой и чесноком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Что приготовить из говяжьей шеи — читать на trinniti.ru
что приготовить из говяжьей шеи рецепты | Дзен
Гуляш из говяжьей шеи рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.

Похожие статьи