Плов в мультиварке-скороварке
Рецепт не претендует на аутентичность, а рассказывает о технологии приготовления плова в скороварке. На вкус плов получился нежный и ароматный, сочный и невероятно красивый! PS: в сети очень мало рецептов для скороварок не мультиварок, для них как раз много! Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: 45 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
Плов с говядиной в мультиварке
Плов — это одно из самых популярных блюд восточной кухни, и каждый хоть раз задумывался о том, как приготовить вкусный плов в домашних условиях. Процесс его приготовления может показаться сложным, но на самом деле он достаточно прост, если следовать проверенным рецептам и использовать качественные ингредиенты. В нашем обзоре мы расскажем вам, как приготовить настоящий плов , который будет не хуже ресторанного. Каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления, и мы поделимся с вами лучшими из них, чтобы вы узнали, как приготовить очень вкусный плов. Независимо от того, какой рецепт вы выберете, главное — соблюдать пропорции и порядок добавления ингредиентов. Таким образом, вы сможете удивить своих близких ароматным и насыщенным блюдом, которое станет украшением любого стола.
Рецепт приготовления домашнего плова с говядиной, пошагово с фото. Блюда из риса и мяса популярны во всем мире. В странах Востока, Кавказа готовят множество вариантов плова с мясом. Чаще всего для плова используют баранину, говядину, курицу. Хотя готовят и плов с рыбой, сухофруктами.