Немецкий пасхальный кекс "Гугельхупф"
Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре. Серия: Высокая кухня Купить. Джейкоб Кенеди, один из ведущих рестораторов Лондона, владелец ресторана Bocca di Lupo, занявшего первое место в рейтинге Time Out от года, в году открыл традиционную джелатерию Gelupo, которая немедленно покорила сердца лондонцев всех возрастов.
Прочитала быстро, РПГ, но есть интрига и нет бесконечных простыней достижений. Пишет хорошо, но много глупой наивности в написанном. Подготовка учёных к переносу в тело царя не выдерживает никакой критики и по детски найвно представлена. Момент переноса бумаги с ручкой в прошлое и обратно, вообще глупость полная. Разве в прошлом есть установка переноса?
Десерты - Выпечка. Десерты [А-М]. Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Лабиринт. Домашние пироги.