Скумбрия соленая в луковой шелухе в домашних условиях
Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. В воду добавить сахар, соль, лавровый лист, перец, гвоздику. Довести до кипения. Кипятить в течение 2—3 минут. Остудить до комнатной температуры. Скумбрию почистить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Как приготовить очень вкусную малосольную скумбрию в домашних условиях
- Сегодня на Готовим Дома малосольная скумбрия. Это очень быстрый и простой рецепт засолки рыбы в домашних условиях, скумбрия будет готова всего за 2 часа!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маринованная скумбрия — это очень вкусное блюдо, которое при желании можно использовать в качестве закуски, как основное блюдо или как составляющую вкусного изысканного салата. Конечно, в каждом магазине можно без труда найти в продаже маринованную скумбрию.
Автор Вкусно, просто и бюджетно. Ингредиенты скумбрии Для подачи блюда.