РЕЦЕПТ Суп из свинины
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок! Томатный паста-суп с фаршем. Острый мясной суп с печеным перцем и нутом.
Свинина отличается природной мягкостью и сочностью. Именно поэтому многие хозяйки используют при приготовлении первых блюд только это мясо. Причем если отварить свинину заранее, то для приготовления наваристого и очень сытного супа потребуется от силы минут А для варки самой свинины нужно ,5 часа в зависимости от вида мяса. Главное правило профессиональных кулинаров — чем мягче хочется получить свинину, тем больше жировой прослойки должно иметь мясо.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Декор для одежды ворона из бумаги своими руками видео - Кронштейны, подвесы для сада в интернет-супе
- Классический рецепт суп солянка мясная - Солянка сборная мясная, рецепты с фото на m
- Как приготовить правильно блюдо из грибов - Грибной суп - рецепты с фото на Повар. ру (298 рецептов)
- Щавелевый суп с яйцом с курицей рецепт пошагово