Суп из сушеных грибов
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Суп из сушёных грибов с курицей. Закиньте филе, грибы и овощи. После закипания снимите пену и варите 20 минут.
Суп с сушеными грибами и курицей: рецепт с фото
Грибной суп приготовленный из сушёных грибов с рисом. Для приготовления супа требуется: граммов сушёных грибов, картофелины, 50 граммов риса лучше всего пропаренного благородного , 1 небольшая луковица, моркови, растительное масло для поджарки овощей, соль, по желанию зелень. Сушёные грибы заранее, за часов до варки супа, заливаем водой. По прошествии этого времени воду, в которой замачивались грибы, процеживаем через марлю и сливаем в кастрюлю. Доводим количество воды до 3-х литров.