Торт Наполеон со сгущенным молоком
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Торт «Наполеон» с кремом из сгущёнки
Любимый многими торт "Наполеон" по классическому рецепту готовится долго. Но можно схитрить и сделать упрощенный вариант десерта без выпечки. Для этого понадобится всего четыре продукта. Главные — это сгущенка и слоеное печенье типа "ушек". Объем ингредиентов для крема варьируется в зависимости от того, какое используется печенье: для более толстого и сухого потребуется больше пропитки. Еще один рецепт "Наполеона" без выпечки подразумевает приготовление заварного крема.
При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки. Для желаемого приготовления классического рубленного торта с вареной сгущёнкой требуется масло, куриные яйца, мука и ледяная вода. Правильное тесто нормально раскатывается и прекрасно сохраняет свою форму.