Ризотто с белыми грибами
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Ризотто с грибами — изысканное блюдо, которое имеет простой рецепт. Сушеные грибы на 30 минут залить мл горячей воды, затем нарезать их на крупные куски воду сохранить! Свежие грибы нарезать на 4 части и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле 3 ст.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.