Салат из редьки и моркови со сметаной
Редьку почистить, натереть на специальной терке для корейских салатов. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейских салатов. Перец очистить от семян, тоже потереть на терке для корейских салатов если не получается, то просто порезать мелкой соломкой. Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус, кориандр, соль, два вида перца и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. В салатник положить редьку и морковь, немного помять их руками.
Салат из редьки с обжаренной морковью и луком
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы приготовить Салат из редьки с обжаренной морковью и луком необходимо Подготовить овощи. Редьку крупно натереть. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь нарезать соломкой.