Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски
Ингредиенты: Количество продуктов на 3 порции по гр. Колбасу порезать соломкой 2. Морковку очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Огурец порезать соломкой или на половинки. В салатницу выложить гр кукурузы и все остальные ингредиенты Очень любим!
Легкий, хрустящий и сочный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готовится очень быстро. Для его приготовления ничего не нужно варить, только все быстро порезать и смешать. Вкусный салат с идеальным сочетанием ингредиентов.
Среди многообразия салатов настоящими гурманами особенно любимы с корейской морковью. Она придает незабываемый острый вкус и насыщенный аромат. Предлагаем 3 замечательных рецепта с пошаговыми фото легких салатиков с участием корейской морковки и копченой колбасы.