Салат с красной рыбой и сухариками
Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5—7 минут на сильном огне. Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.
Очень вкусный салат со слабосоленой семгой, спелыми помидорами и сухариками. Благодаря тому, что семга аппетитно выглядит и вкусно сочетается со многими продуктами, красная рыба способна придать любому блюду праздничность и изысканность. Помимо вкусовых качеств, морепродукт является богатым источником минералов и витаминов, насыщенных кислот, протеина.
Листья салата промойте и стряхните лишнюю воду. По желанию нарежьте салат на более мелкие кусочки. Хлеб берите уже нарезанный или нарежьте его сами на ломтики. После этого нарежьте каждый ломтик кубиками. Сковорду разогрейте и отправьте кубики хлеба обжариваться на среднем огне.