Маринованная селёдка в томатном соусе с луком
Маринованная селёдка в томатном соусе с луком. Пряную домашнюю селёдку в томатном маринаде по этому рецепту можно есть уже через сутки. Вы не заметите, как рыба исчезнет со стола, так что готовьте сразу побольше. Сельдь заранее разморозьте, выпотрошите. Филе отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Чтобы приготовить Сельдь в томатном маринаде по-польски необходимо Сельдь разделайте на филе и нарежьте его порционными кусками. Лук нарежьте тонкими полукольцами перьями , слегка помните руками и положите в глубокую тарелку.
60 | Сельдь — это такая рыба, которую можно просто порезать и подать к столу с луком. Идеальная закуска, которой будут довольны все гости. | |
251 | Любителям рыбы Рыбные рецепты Еще из рыбы. Сельдь в томатном маринаде Herring in tomato marinade. | |
241 | В странах Скандинавии, сельдь — главный продукт. | |
202 | Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Внимание всех любителей рыбы, в частности селедки!!! | |
164 | Ирина Данилова » Чт дек 13, pm. | |
497 | Магазины "Консервная ярмарка" Рецепты Оставить отзыв. Магазины Рецепты Оставить отзыв. | |
480 | Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка в томатном соусе с луком 5. Приготовил : Sigma Блюдо: Закуски.