Запечённый сельдерей
Надоела картошка, гречка, рис и макароны на гарнир? Тогда приготовьте запеченный корень сельдерея с овощами. Он великолепно подойдет к мясу, его можно подать со свежим салатом или съесть с кусочком свежего хлеба. Главным ингредиентом в этом блюде выступает корень сельдерея. Поэтому по количеству его должно быть больше, по сравнению и остальными овощами. Если говорить о составе овощей, то сюда подойдет абсолютно все, что есть на полке в холодильнике или на грядке.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Яна Демина. Добавить фотоотзыв. Автор djulia. Ингредиенты Сельдерей г.
Vishnja Поваренок 7 уровня. За этот рецепт благодарю Юлию Высоцкую, она привезла его из Венеции и поделилась приготовлением на своём сайте. После моего предыдущего рецепта с сельдереем и пармезаном было интересно попробовать другой способ приготовления, надеюсь, он вас тоже заинтересует. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Сельдерей вымыть, разобрать на стебли и, при необходимости, разрезать на части. Я разрезала пополам, по размеру формы для запекания.