Семга запеченная с ананасом и сыром
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Семга с ананасом и сыром. Обажаю сёмушку!!!
Этот рецепт мне прислала одна моя подписчица Мария , за что ей отдельное спасибо, мне всегда приятно когда есть диалог и можно обменяться опытом. И хоть я и имею за плечами десятки лет опыта работы шеф поваром, я все равно продолжаю многому учится у своих подписчиков. И этот рецепт запеченной рыбы является как раз таким примером. До этого я нигде не встречал такого сочетания продуктов, рецепт естественно очень прост, время приготовления всего 15 минут , это же мой главный критерий. Теперь этот рецепт рыбы с ананасом является достоинством моей коллекции.
Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Берем миску, смешиваем чеснок, тимьян, соль, перец и оливковое масло. Рыбу промываем под водой, даем обсохнуть. После чего натираем приготовленным маринадом и даем постоять при комнатной температуре 30 минут. Берем форму для запекания, выкладываем ананасы. Сверху кладем рыбу, поверх которой снова кладем ананасы.