Шарлотка с яблоками на кефире: пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка на кефире в духовке 6. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Шарлотка с манкой и кефиром
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Яблочный пирог популярен в России, в Англии, в Америке и других странах. Раньше это блюдо ассоциировалось с урожаем яблок и приближением осени. Классическим считается рецепт из муки, яиц, яблок, сахара и разрыхлителя теста.
Инструкции | 129 | Масло растопить на водяной бане, положить в чашу миксера, добавить кефир, яйца и сахар, взбить. |
Сезонное меню | 57 | Этот ароматный яблочный пирог готовится безумно просто, но получается пышным и нежным. Для него вам понадобится форма диаметром 23—24 см. |
Пошаговый фоторецепт | 259 | Что может быть вкуснее ароматной шарлотки с яблоками? Я люблю готовить ее на кефире. |
Пошаговый рецепт приготовления | 246 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Состав / Ингредиенты: | 481 | Соединить масло с манкой и кефиром, добавить сахар, взбить. |
Описание приготовления: | 448 | Готовим аппетитную домашнюю выпечку - шарлотка с яблоками на кефире. |
Состав / Ингредиенты: | 130 | Для многих из нас яблочная шарлотка - один из самых любимых пирогов. Вариантов этой популярной выпечки немало. |
Описание приготовления: | 214 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты для «Шарлотка на кефире»: | 107 | Шарлотка на кефире — идеальная быстрая и вкусная выпечка из доступных ингредиентов. При том, что в это тесто не добавляют яиц, бисквит все равно получает легким и воздушным. |
Меню учётной записи пользователя | 317 | КсюняГ Поваренок 1 уровня. |
Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, влить кефир, добавить соду. Яблоки разрезать на четверитинки, удалив сердцевинки. Ввести в тесто. Замороженное масло натереть на крупной терке. Ввести в тесто, пермешать. Форму смазать сливочным маслом.