Жаренная на сковороде щука в кляре
Щука — рыба, из которой можно приготовить огромное количество различных блюд. И сегодня мы поговорим о самом популярном способе — жарка. Справиться с рецептом сможет абсолютно каждый, ведь необходимые для блюда ингредиенты найдутся у каждой хозяйки. Подготовьте щуку — промойте, очистите. Разделите на порционные куски.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука на сковороде 7. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Жареная щука с овощным гарниром. Речная рыба с румяной корочкой невероятно хороша на вкус. Идеальное дополнение к ней — жареный перец с морковью и луком. Нарежьте рыбу порционными кусочками.