Сырники обычные
В творог положить яйца, сахар, соль и муку, хорошо всё размешать, чтобы получилась однородная масса. На средний огонь поставить сковороду и подождать когда она нагреется, как только сковородка нагрелась положить ложкой твороженую массу в виде овальных оладушек. Сырники поджарить с одной староны, подождать когда появиться золотистая корочка, так же поджарить с другой стороны.
Кажется, как лучше приготовить сырники из творога, знает каждая хозяйка. Но на сайте «Едим Дома» постоянно появляются новые рецепты этого блюда. Для тех, кто следит за фигурой, есть угощения без муки и яиц, любителям альтернативных продуктов понравятся лакомства с надуги, рисовой мукой или рикоттой.
Добро пожаловать на Аймкук! | 487 | Сырники с яблоком и грушей получаются очень вкусными. Они отличаются от классических сырников , однако такой рецепт захочется повторять снова и снова. |
Калькулятор рецепта | 466 | Время приготовления: 20 — 25 минут. Продукция Бренды. |
Нежные сырники с манкой | 182 | Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. |
Как приготовить Идеальные сырники с творогом рецепт пошагово | 468 | Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. |
127 | Любое блюдо. |
Людиииии срочноо там не 1 грамм нужно, а на кончеке ножа у меня получилось не много из-за этого с гарчинкой, но потом мама сказала добавить сахар и получилось нормально. Обычные или необычные - любые обожаю!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Обычные сырники из творога Отзывы Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 3.