Скумбрия с картошкой в духовке (запеченная в рукаве)
Ингредиенты Скумбрия 1 кг. Картофель гр. Лук 3 шт. Топленое масло гр. Соль, специи для рыбы. Зелень петрушка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия, запеченная с картофелем 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Сложить порезанный картофель в миску подходящего объема, добавить соль, смесь перцев, раскрошенный на кусочки лавровый лист. Перемешать и полить растительным маслом. Снова перемешать, чтобы каждый картофельный кубик оказался покрытым маслом и специями. Размороженную скумбрию выпотрошить, удалите внутренности и черную пленочку с брюшка.